miércoles, 10 de agosto de 2016

ENSALADILLA DE LANGOSTINOS Y SALMÓN


INGREDIENTES:
  • ½ kg de patatas
  • 200 g de zanahorias
  • Sal
  • 5 Huevos cocidos
  • 15 Langostinos cocidos
  • 125 g de bonito desmigado escurrido del aceite
  • 100 g de lomo de salmón ahumado (lomo gordo)
  • Lonchas de salmón ahumado para decorar
  • Mayonesa
PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer ½ kg de patatas y 200 g dezanahorias enteras y con la piel en abundante agua con sal. Retiramos cada ingrediente cuando esté en su punto de cocción.
Seguidamente picamos las patatas, las zanahorias y 5 huevos cocidos. Los mezclamos en un bol y ponemos a punto de sal. Reservamos un poco de yema de huevo para la decoración.
Incorporamos 15 langostinos cocidos y picados y 125 g de bonito desmigado, sin el aceite.
Picamos y añadimos 100 g de lomo de salmón ahumado y mezclamos todos los ingredientes con mayonesa.
Para emplatar hacemos una bola con la ensaladilla y la colocamos sobre un plato. Aplastamos un poco la bola y decoramos con un poco de yema de huevo muy picada, lonchas de salmón ahumado y un poco de mayonesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario