INGREDIENTES:
450 A 500 GR DE HARINA DE FUERZA
3 HUEVOS
75 ACEITE
40 GR DE LEVADURA DE PANADERIA
130 GR DE AZUCAR ( O MITAD Y MITAD AZUCAR INVERTIDO
80 GR DE LECHE O ZUMO DE NARANJA
RALLADURA DE UNA NARANJA
2 CUCHARAS DE AGUA DE AZAHAR
PARA ESPOLVOREAR ANISITOS O FIDEOS DE COLORES
UN HUEVO COCIDO
UN HUEVO CRUDO PARA PINTAR
PRERARACION:
PRIMERO CALENTAMOS LOS LIQUIDOS, UN POCO SOLO QUE ESTEN TIBIOS PARA DESHACER LA LEVADURA Y LUEGO VAMOS ECHANDO PRIMERO EL HUEVO BATIDO Y EL RESTO DE INGREDIENTES,ECHANDO POR ULTIMO LA HARINA Y LA SAL Y AMASAMOS BIEN DEJAMOS ELEVAR QUE DOBLE EN UN SITIO CALIDO Y TAPADO. LUEGO DESINFLAMOS LA MASA Y LA MASAMOS PARA QUITARLE EL AIIRE, LE DAMOS FORMA Y LE PONEMOS UN HUEVO EN MEDIO, DEJAMOS ELEVAR Y LE PONEMOS BASTANTE AZUCAR MOJADO POR ENCIMA Y ANTES DE METER AL HORNO LO PINCELAMOS.
LO METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC DE 20 A 30 MINU SOLO LA PARTE DE ABAJO O CON AIRE ARRIBA Y ABAJO
No hay comentarios:
Publicar un comentario