lunes, 20 de junio de 2016

Guiso de pavo a mi manera


                                      
INGREDIENTES:

1/2 kg. Pabo cortado a tacos para guisar
2 cebollas grandes
1 zanahoria grande
1 brick nata cocinar
1 vaso vino tinto
Ajo en polvo
Perejil seco picado (yo he usado de especia)
Especia sazonador pollo horno
Salsa worcester o perrins (como querais llamarla)
Pimenton dulce
Pimienta
Un bote de setas en conserva
Aceite
Sal

PREPARACION:

Poner en una cazuela un.poco de aceite y sellar el pavo con un poco de sazonador de pollo horno.
Dar unas vueltas,sacar en un plato y reservar.
Pelar y picar la cebollas muy pequeñas,(yo lo hice con ayuda de una picadora que es mas rapida).
Hacer lo mismo con la zanahoria.
En el mismo aceite freir la cebolla,con.un poco de sal y sazonador pollo al horno,dar unas vueltas y agregar la zanahoria,dar una vueltas.
Agregar el pimenton dulce,remover para que no se queme,agregar,el resto de especias,pimienta,ajo polvo,perejil.
Remover y agregar la carne,dar unas vueltas,agregar el vino y dejar cocer,unos 10 minutos.
Agregamos las setas troceadas,damos un par de vuelta y agregamos la nata.
Remover para juntar todos los sabores,rectificar de sal y sazonador pollo horno,agregsr salsa perrins,y dejar cocer 5minutos mas,y listo.

NOTA:SE PUEDE ACOMPAÑAR DE UNAS PATATAS O UN POCO DE PASTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario