domingo, 8 de noviembre de 2015

SOPA DE BEICON AHUMADO, MAÍZ DULCE Y PATATAS

INGREDIENTES:
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 4 lonchas de beicon
  • 2 hojas de laurel
  • 2 Patatas en cubos pequeños
  • 1 Puerro picado
  • 375 g de crema de maíz
  • 200 g de maíz dulce
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 500 ml de leche entera
  • Sal
  • Pimienta negra
PREPARACION:
En primer lugar, cortamos el beicon en trozos grandes y lo cocinamos en una sartén.

Añadimos el laurel y las patatas en dados a la sartén junto con el puerro troceado.
Regamos con la crema de maíz e incorporamos el maíz dulce y el caldo cubriendo hasta la mitad de los ingredientes.

Aligeramos la sopa con un poco de leche, dejamos que hierva y cocinamos a fuego lento durante 12-15 minutos.
Pasado el tiempo, emplatamos y servimos.

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