domingo, 15 de noviembre de 2015

Pastel de berenjenas.

INGREDIENTES:
3 berenjenas grandes
Lonchas de jamón de york o pechuga de pavo
Lonchas de queso
1 brick de nata líquida para cocinar, 200 ml.
1 huevo
1 pizca de sal
Un poco de pimienta negra molida.
Queso rallado.
PREPARACIÓN:
Lavamos las berenjenas, despuntamos y cortamos en rodajas finas. Yo pelé dos y una la deje con la piel.Ponemos las berenjenas en una plancha bien caliente y las hacemos.
Las reservamos.
En una fuente de horno ponemos una capa de berenjenas.Otra de jamón york.Otra de queso.Otra de berenjenas.Otra de jamón york, en este caso pechuga de pavo (no tenía más jamón de york).Otra de queso.Y por último una capa de berenjenas.
Batimos en un cuenco un huevo con la nata líquida, un poco de sal y de pimienta negra.Lo vertemos sobre la fuente.Cubrimos con queso rallado, he puesto manchego rallado y un poco de parmesano.
Cubrimos con queso rallado, he puesto manchego rallado y un poco de parmesano.
Unos 45 minutos al horno 180º calor circular, aunque a los 40 minutos el mio estaba ya así de tostadito. Sacamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario