domingo, 8 de noviembre de 2015

CARNE DE TERNERA CON SALSA VERDE

INGREDIENTES:
  • Aceite de oliva
  • 1 kg de ternera
  • 2 cabezas de ajo
  • 4 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de romero
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa verde:
  • 5 filetes de anchoa
  • 11 cucharadas de alcaparras
  • 2 dientes de ajo
  • 11 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 11 cucharadas de vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de menta
  • Pimienta negra
PREPARACIÓN:
En primer lugar, vamos a preparar la salsa verde. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y reservamos.

Por otro lado, marcamos el solomillo salpimentado en una sartén con aceite, mantequilla, los ajos, tomillo y romero.

Emplatamos la ternera y la acompañamos de la salsa verde.
Servimos

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