domingo, 22 de noviembre de 2015

rollos de salmon rellenos de surimi


INGREDIENTES:
200 gr. de salmón ahumado en lonchas
2 cucharadas de queso tipo Philadelphia
cebollino
2 cucharadas de mayonesa
Unos palitos de surimi o sucedáneo de cangrejo
Pimienta
Huevos duros y alcaparras para decorar

PREPARACIÓN:
Reservar las mejores lonchas de salmón para el exterior y el resto picarlas.Deben ser lonchas firmes y de buen tamaño.
Mezclamos el salmón picado con el queso crema,la mayonesa,el surimi  y el cebollino picado.Podemos aligerar con un chorrito de nata.
Cortar las lonchas reservadas en trozos regulares de 7-8 cm de ancho.Repartir la mezcla de surimi sobre los filetes de salmón.Formar los rollitos y  atarlos con una rama de cebollino.Hay que manipular con mucho cuidado para que no se deshaga el rollito.
Decorar con un poco de huevo cocido rallado.
Nota:
Poner sobre cuadraditos de pan bimbo tostado y una cama de lechuga cortada en juliana muy fina.





 

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