viernes, 4 de diciembre de 2015

Chuletas de Cerdo a la Riojana

INGREDIENTES:
Chuletas de Cerdo
2 Pimientos Rojos
1 Cebolleta
1 Tomate
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Vino Blanco

PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos salpimentar las chuletas de cerdo.En una olla ponemos aceite a calentar y cuando tiene la temperatura adecuada introducimos las chuletas para dorarlas por ambos lados, después sacamos y reservamos.
En la misma olla procedemos a freír el pimiento rojo que habremos lavado, secado y cortado en tiras.A continuación cortamos la cebolla en aros e incorporamos a la olla con el pimiento para seguir friendo.Escaldamos el tomate un minuto en agua caliente para quitarle la piel, picamos y lo añadimos a la olla y dejamos pochar.
Cuando las verduras estan bien pochadas volvemos a incorporar las chuletas para terminar de el guiso y que tomen el sabor del sofrito, y procedemos a incorporar un vasito de vino blanco, dejando cocer para evaporar y que la salsa tome consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario