sábado, 21 de noviembre de 2015

Mini pizzas

INGREDIIENTES:
Una masa de pizza comprada o casera
Un bote grande de salsa de tomate
Champiñones
Piña troceada
Gambas
Queso de cabra
Chorizo
Jamón york
Bacón
Tomates de pera
Tomates cherry
Albahaca fresca
Mozzarella
Queso rallado
Sal  
Pimiento
PREPARACIÓN:
Reúne todos los ingredientes. Prepara la masa.Pon la masa sobre una superficie enharinada 
y córtala en varios trozos.Amasa la masa con un rodillo de cocina para conseguir las 
medidas deseadas.
Precalienta el horno a 210°C. Pela los champiñones y córtalos en rodajitas finas.
Corta el jamón en trozos.Lava y corta los tomates en rodajas finas.Sofríe el bacón en una sartén.Extiende la salsa de tomate por toda la superficie de la masa.Deja unos 2 cm al alrededor sin tomate.Prepara la guarnición de cada mini pizzas.
Por ejemplo:
Pon gambas, champiñones y trozos de mozarela sobre la salsa de tomate.
Pon trozos de piña, trozos de jamón y queso rallado sobre la salsa de tomate.
Pon trozos de jamón, tomates cherry cortados por la mitad, queso rallado y albahaca fresca sobre la salsa de tomate.
Pon rodajas de chorizo, rodajas de tomate y queso rallado sobre la salsa de tomate.
Pon trocitos de queso de cabra, rodajas de tomate y trozos de jamón sobre la salsa de tomate.
Pon bacón, champiñones y queso rallado sobre la salsa de tomate.
Hornea durante 15 minutos y sirve inmediatamente.
Consejo:
Pon los ingredientes a la vista y cada niño ponga su ingrediente sobre su pizza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario