Ingredientes :(12 unidades)
300 gr de harina
3 huevos
200 gr de azúcar moreno y un poco más para decorar
200 gr de aceite de girasol
100 ml de leche
125 gr de chocolate blanco
1 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
300 gr de harina
3 huevos
200 gr de azúcar moreno y un poco más para decorar
200 gr de aceite de girasol
100 ml de leche
125 gr de chocolate blanco
1 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
Preparación:
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
Pulverizamos el azúcar con la batidora, la añadimos a un bol junto con los huevos, el aceite y la leche y batimos todo durante unos 2 minutos.
A continuación tamizamos la harina junto con la levadura, la añadimos al bol con el resto de los ingredientes y vamos mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Picamos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla anterior.
Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.
Decoramos con un poco de azúcar moreno y horneamos durante unos 15-20 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.
Pulverizamos el azúcar con la batidora, la añadimos a un bol junto con los huevos, el aceite y la leche y batimos todo durante unos 2 minutos.
A continuación tamizamos la harina junto con la levadura, la añadimos al bol con el resto de los ingredientes y vamos mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Picamos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla anterior.
Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.
Decoramos con un poco de azúcar moreno y horneamos durante unos 15-20 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario