lunes, 20 de julio de 2015

magdalenas de chocolate blanco

Ingredientes :(12 unidades)

300 gr de harina 
3 huevos 
200 gr de azúcar moreno y un poco más para decorar
200 gr de aceite de girasol
100 ml de leche
125 gr de chocolate blanco
1 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)

Preparación:

Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.

Pulverizamos el azúcar con la batidora, la añadimos a un bol junto con los huevos, el aceite y la leche y batimos todo durante unos 2 minutos.

A continuación tamizamos la harina junto con la levadura, la añadimos al bol  con el resto de los ingredientes y vamos mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

Picamos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla anterior.


Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.

Decoramos con un poco de azúcar moreno y horneamos durante unos 15-20 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.

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