150 gr de harina de trigo integral
150 gr de cacao a la taza en polvo (tipo valor)
90 gr de azúcar moreno
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de leche desnatada
3 huevos
3 c. s. de pepitas de chocolate
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Preparación:
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la leche, la mantequilla y el cacao en polvo y mezclamos bien con unas varillas o con la batidora.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo a nuestra mezcla anterior removiendo para que quede bien integrada.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos 3 cucharadas soperas de pepitas de chocolate y removemos un poco con cuidado.
Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.
Horneamos durante unos 15-20 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario