lunes, 20 de julio de 2015

Magdalenas de turrón


Ingredientes:(16 unidades)

3 huevos medianos 
300 gr de turrón blando
30 gr de mantequilla fundida 
200 gr de nata líquida para cocinar
250 gr de harina
100 gr de azúcar moreno
1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr)
Caramelo líquido


Preparación:

Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
Pulverizamos el azúcar con la batidora, la añadimos a un bol junto con los huevos, la mantequilla y la nata y batimos todo durante unos 2 minutos.

Troceamos el turrón, lo añadimos al bol y batimos un poco más.
A continuación tamizamos la harina junto con la levadura, la añadimos al bol  con el resto de los ingredientes y vamos mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.
Decoramos con un poco de caramelo líquido y horneamos durante unos 15 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario