3 huevos medianos
300 gr de turrón blando
30 gr de mantequilla fundida
200 gr de nata líquida para cocinar
250 gr de harina
100 gr de azúcar moreno
1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr)
Caramelo líquido
Preparación:
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
Pulverizamos el azúcar con la batidora, la añadimos a un bol junto con los huevos, la mantequilla y la nata y batimos todo durante unos 2 minutos.
Troceamos el turrón, lo añadimos al bol y batimos un poco más.
A continuación tamizamos la harina junto con la levadura, la añadimos al bol con el resto de los ingredientes y vamos mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.
Decoramos con un poco de caramelo líquido y horneamos durante unos 15 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario