domingo, 19 de julio de 2015

Lomo de cerdo con salsa de soja

INGREDIENTES:
 Lomo de cerdo en filetes
1 Cebolla1 Hoja de laurel
2 Ajos
Pimienta negra molida
Aceite
1/2 vaso de sidra o vino blanco
Un chorrito de salsa de soja
1 Pastilla caldo de carne

PREPARACIÓN: 
En una cacerola ponemos a sofreir la cebolla, los ajos y el laurel, cuando esté le añadimos la pimienta, la pastilla de caldo, el vino o la sidra y lo dejamos cocer unos minutos, si es necesario se añade un poco de agua. Cuando casi esté se le incorpora la salsa de soja(según gusto)y se deja unos minutos más. Se engorda la salsa si queda líquida con maizena. En una sartén se pasan con muy poco aceite las lonchas de lomo y se colocan en el plato, se le pone un poco de la salsa y se acompaña con patatas fritas en cuadraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario