domingo, 19 de julio de 2015

Tallarines con pollo tikka masala

INGREDIENTES:

300 gr de cintas de pasta al huevo
200 gr de pechuga de pollo cortada en dados
12 champiñones grandes
400 gr de salsa tikka masala (salsa india a base de especias)
2 yogures griegos naturales (opcional)
Aceite de oliva
Agua 
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta en un cazo con agua y un puñado de sal durante unos 7 minutos a partir de que comience a hervir o siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras se cuece la pasta lavamos bien los champiñones les cortamos la base y los cortamos en cuartos. A continuación cubrimos el fondo de una sartén con el aceite, añadimos el pollo y los champiñones y los freímos bien. 

Una vez se haya cocido la pasta la escurrimos bien, la incorporamos a la sartén junto con el pollo y los champiñones y mezclamos con cuidado. Para finalizar añadimos a la sartén la salsa tikka masala y cocinamos durante unos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.

Servimos caliente.

Si el sabor de la tikka masala nos resulta demasiado fuerte podemos añadir al plato una vez que lo hayamos servido una cucharada sopera de yogur griego.

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