domingo, 21 de junio de 2015

Turrón de chocolate con maltesers y lacasitos



Ingredientes:

150g de chocolate negro
125 g de chocolate con leche de repostería
30 g de manteca de cerdo
40 g de choco krispies
25 g de lacasitos
25 g de avellanas cubiertas de chocolate
40 g de maltesers o bolas de galleta cubiertas de chocolate 
PREPARACIÓN:
Cubrimos el molde con papel de horno.Troceamos el chocolate en trozos regulares y fundimos un poco más de la mitad al baño maría.Cuando esté fundido lo retiramos del fuego y añadimos el resto del chocolate,removemos hasta que se funda, agregamos la manteca y la integramos removiendo.Como el chocolate todavía estará caliente lo volcamos en una fuente de loza fría, lo movemos suavemente  con una espátula  para que pierda temperatura, hasta que quede como una crema,le unimos los choco krispies y mezclamos bien con el chocolate.


Volcamos la mezcla en el molde que habíamos preparado, extendiéndola uniformemente.
Colocamos  el resto de los ingredientes sobre la mezcla y damos unos golpecitos suaves para que se liberen las burbujas de aire,  de paso se iránhundiendo todos los ingredientes en el chocolate. Pasamos una espatula por encima para  para dejar la tableta lo más lisa posible.
Lo dejamos 2 horas en un sitio fresco... y tenemos un delicioso turrón de chocolate.

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