domingo, 21 de junio de 2015

Ajoarriero de langostinos

INGREDIENTES:
750 g de langostinos
400 g de bacalao desalado y sin espinas
3 pimientos choriceros
1 tomate
50 cl de aceite
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
Sal
PREPARACIÓN:
Poner a remojo los pimientos choriceros para sacarles la carne.Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal y laurel, 2 minutos. Escurrirlos. Dejar templar y pelarlos, colocarlos en un cuenco, espolvorear con pimienta blanca y zumo de limón.
Saltear a fuego lento la cebolla picadita, el tomate pelado y picado y la guindilla. Una vez sofrita añadir la carne de los langostinos y de los pimientos Choriceros.

En otra sartén sofreír los ajos picados, cuando empiecen a dorarse, agregar el bacalao cortado en trozos y rehogar unos segundos para que tome color y se impregne del aroma del ajo..
Mezclar el bacalao con los langostinos y esperar que comience a hervir para que se unan todos los sabores
 Servir caliente .

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