
INGREDIENTES:
Para 2 porciones:
250 gramos de tortellini rellenos de queso
250 gramos de espárragos, cortados en trozos pequeños
½ limón
2 cucharadas de mantequilla
¼ taza de nueces, picadas
2 cucharadas de perejil, picado
Pimienta, al gusto
2 cucharadas de queso Parmesano, rallado
PREPARACIÓN:
Llena una olla grande con agua y deja que hierva.
Mientras hierve, derrite 2 la mantequilla en una sartén grande hasta que empiece a hacer espuma. Agrega los trozos de espárrago y revuelve bien. Tapa la sartén. Calienta a temperatura media de 4 a 5 minutos, dependiendo del grosor de los espárragos.
Prepara la pasta en la olla de agua hirviendo, de acuerdo con las instrucciones del empaque. Drena y pasa a un tazón.
Saca los espárragos con una cuchara ranurada y ponlos en el tazón con la pasta.
Agrega el jugo de limón y un poco de pimienta a la mantequilla dorada en la sartén y deja que hierva, sin dejar de revolver, durante 30 segundos.
Vierte la mantequilla de limón sobre la pasta. Agrega el perejil, las nueces y el queso Parmesano.
Sirve.
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