
INGREDIENTES:
1 taza de mantequilla2 ¼ tazas de azúcar
½ taza de Nutella
4 huevos grandes
1 ¼ taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de extracto de vainilla
1 ½ tazas de harina
280 gramos de chispas de chocolate
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 176ºC. Engrasa un molde para hornear de 22 x 33 cm.
Derrite la mantequilla en una olla pequeña a temperatura baja. Incorpora el azúcar y continúa calentando durante 1 a 2 minutos más, revolviendo constantemente. No dejes que la mezcla hierva.
Quita del fuego e incorpora la Nutella. Revuelve hasta que quede bien combinado.
Vierte la mezcla de mantequilla en un tazón grande. Agrega la cocoa, los huevos, la sal, el polvo para hornear y el extracto de vainilla. Bate bien. Añade la harina y las chispas de chocolate hasta que quede combinado.
Vierte la mezcla en el molde para hornear. Hornea de 30 a 35 minutos.
Deja enfriar en una rejilla de metal antes de cortar.
Derrite la mantequilla en una olla pequeña a temperatura baja. Incorpora el azúcar y continúa calentando durante 1 a 2 minutos más, revolviendo constantemente. No dejes que la mezcla hierva.
Quita del fuego e incorpora la Nutella. Revuelve hasta que quede bien combinado.
Vierte la mezcla de mantequilla en un tazón grande. Agrega la cocoa, los huevos, la sal, el polvo para hornear y el extracto de vainilla. Bate bien. Añade la harina y las chispas de chocolate hasta que quede combinado.
Vierte la mezcla en el molde para hornear. Hornea de 30 a 35 minutos.
Deja enfriar en una rejilla de metal antes de cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario