
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo o ternera
Setas. Níscalos (Lactarius deliciosus)
Cebolla
Harina de maíz
Sidra
Pimienta negra en grano
Mantequilla
Aceite de oliva
Ajo
Sal
Perejil
Setas. Níscalos (Lactarius deliciosus)
Cebolla
Harina de maíz
Sidra
Pimienta negra en grano
Mantequilla
Aceite de oliva
Ajo
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las setas y las reservamos.
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas.
Preparamos un aliño con ajo, perejil y sal bien machacada. Untamos la carne y dejamos una hora a temperatura ambiente para que se atempere y tome el sabor del aliño.
Los cocinamos a la plancha.En una sartén con mantequilla y un poco de aceite de oliva cocinamos a fuego lento durante 12 minutos la cebolla cortada en juliana, cuando esté al punto añadimos un poco de harina que cocinaremos ligeramente para que pierda su sabor y simplemente nos aporte espesor a la salsa.
A continuación agregamos las setas cortadas en tiras, la pimienta en grano y la sidra. Dejamos cocinar hasta que las setas estén cocinadas y la salsa se espese.
Servimos los solomillos acompañados de las setas.
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