INGREDIENTES:
Mayonesa (2 cucharadas por persona)
Salmón ahumado (1 loncha por persona)
Cebolleta
Lechuga
Pan de molde ( 2 rebanadas por persona)
Salmón ahumado (1 loncha por persona)
Cebolleta
Lechuga
Pan de molde ( 2 rebanadas por persona)
PREPARACIÓN:
Vamos, que más sencillo no puede ser el invento…
Untar ambas rebanadas con un poco de mayonesa por una de las caras, yo prefiero que sea sólo pincelar un poquito, pero eso lo dejo a vuestra elección. Picar muy menudo el salmón, la cebolleta y la lechuga, mezclar y disponer sobre una rebanada. Poner la otra encima, cortar a nuestro gusto y a disfrutar…
Una sugerencia que a lo mejor agradecéis…, al manipular el salmón ahumado con las manos, se queda en ellas un fuerte olor que cuesta eliminar, para ello, podéis poneros guantes de látex, plástico o cualquier otro material, valen muy bien los que hay en los supermercados para escoger la fruta y la verdura. Si preferís no usarlos, con tenedor y cuchillo se puede trabajar con el salmón sin tocarlo
TRUCO:Untar ambas rebanadas con un poco de mayonesa por una de las caras, yo prefiero que sea sólo pincelar un poquito, pero eso lo dejo a vuestra elección. Picar muy menudo el salmón, la cebolleta y la lechuga, mezclar y disponer sobre una rebanada. Poner la otra encima, cortar a nuestro gusto y a disfrutar…
Una sugerencia que a lo mejor agradecéis…, al manipular el salmón ahumado con las manos, se queda en ellas un fuerte olor que cuesta eliminar, para ello, podéis poneros guantes de látex, plástico o cualquier otro material, valen muy bien los que hay en los supermercados para escoger la fruta y la verdura. Si preferís no usarlos, con tenedor y cuchillo se puede trabajar con el salmón sin tocarlo
Acompañado de una ensalada, unas patatas chips o unos aros de cebolla, ya tenéis una opción más para la mesa este verano…
No hay comentarios:
Publicar un comentario