
INGREDIENTES:
6 Rebanadas de pan de molde por flamenquin
6 Lonchas de york
6 Lonchas de queso el barra (manchego,havarti,cheddar,etc..)
1 huevo
Pan rallado
Aceite oliva
PREPARACIÓN:
Cogemos cada rebanada de pan de molde y la aplastamos bien con un rodillo para forma que quede bien fina y flexible.
Colocamos sobre cada rebanada de pan una loncha de fiambre y otra de queso.
Enrollamos el sandwich dando la forma alargada y cilíndrica del flamenquín.
Pasamos los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Si no vas a prepararlos justo para antes de comer, es mejor envolver los flamenquines en papel film para que conservem mejor la forma hasta retirarlo en el momento de freírlos.
Freímos los flamenquines en aceite bien caliente hasta que se doren uniformemente y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos sobre papel de cocina.
Colocamos sobre cada rebanada de pan una loncha de fiambre y otra de queso.
Enrollamos el sandwich dando la forma alargada y cilíndrica del flamenquín.
Pasamos los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Si no vas a prepararlos justo para antes de comer, es mejor envolver los flamenquines en papel film para que conservem mejor la forma hasta retirarlo en el momento de freírlos.
Freímos los flamenquines en aceite bien caliente hasta que se doren uniformemente y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos sobre papel de cocina.
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