
INGREDIENTES:
4 filetes de lenguado200 gr. de gambas
1 cebolla
1 calabacín pequeño
huevo
pan rallado
sal
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos el calabacín pelado y la cebolla, todo bien picadito. Cuando estén hechos, añadimos las gambas peladas y picadas con una pizca de sal. Dejamos que la mezcla se enfríe.
Extendemos los filetes de lenguado salmpimentados. Ponemos en el centro un poco de la mezcla de gambas y cerramos formando un rollito, apretando bien con las manos. Lo pasamos por huevo batido y luego por pan rallado.
Freímos los flamenquines en aceite de oliva caliente hasta que estén dorados. Dejamos sobre papel absorbente para que absorban la grasa.
Extendemos los filetes de lenguado salmpimentados. Ponemos en el centro un poco de la mezcla de gambas y cerramos formando un rollito, apretando bien con las manos. Lo pasamos por huevo batido y luego por pan rallado.
Freímos los flamenquines en aceite de oliva caliente hasta que estén dorados. Dejamos sobre papel absorbente para que absorban la grasa.
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