INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo200 g de carne picada
4 lonchas de jamón
4 lonchas de queso
50 g de manteca de cerdo o aceite de oliva
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 cucharada de cebollino picado
1 vaso de vino oloroso
1 pastilla de caldo de pollo
100 ml de nata
100 g de piñones
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Lo primero, abrimos las pechugas en forma de libro, las salpimentamos y las rellenamos con una loncha dejamón, otra de queso y la carne picada salpimentada. Enrollamos y bridamos la carne y salpimentamos.
En una olla exprés calentamos la manteca y doramos el pollo. Añadimos y pochamos la cebolla y el ajopicado.Mojamos con el vino. Cubrimos con agua y añadimos laurel y una pastilla de caldo de pollo. Cerramos laolla exprés y cocinamos 10 minutos.
Transcurrido el tiempo, abrimos la olla y sacamos los roti. Trituramos la salsa, la colamos y la ponemos ahervir de nuevo con la nata y los piñones
Servimos los roti de pollo en trozos acompañado con la salsas y decorando con el cebollino.
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