1 Pechuga de pollo
1 Apio
1 Zanahoria
1 Puerro
1 chorrito de vino blanco
1 lata de ventresca de bonito
1 cucharada de alcaparras
3 Anchoas de buena calidad
1 Huevo
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de nata agria
100 g de rúcula
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
En primer lugar, cocemos el huevo.
Mientras, cocemos la pechuga con el apio, la zanahoria, el puerro y el vino. Añadimos sal y durante 6 minutos cocinamos todo en la olla exprés.
Después preparamos la salsa, para ello, trituramos la ventresca, con las alcaparras, las anchoas, el huevo, la mahonesa y la nata agria.
Aliñamos la rúcula con aceite de oliva, vinagre de Módena y pimienta.
A continuación, cortamos la pechuga y disponemos sobre un plato.
Tapamos con la salsa y decoramos con rúcula.
Servimos.
Mientras, cocemos la pechuga con el apio, la zanahoria, el puerro y el vino. Añadimos sal y durante 6 minutos cocinamos todo en la olla exprés.
Después preparamos la salsa, para ello, trituramos la ventresca, con las alcaparras, las anchoas, el huevo, la mahonesa y la nata agria.
Aliñamos la rúcula con aceite de oliva, vinagre de Módena y pimienta.
A continuación, cortamos la pechuga y disponemos sobre un plato.
Tapamos con la salsa y decoramos con rúcula.
Servimos.
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