viernes, 12 de junio de 2015

KEBAB DE POLLO

INGREDIENTES:
Pollo
 Zumo de limón
 Salsa de tomate
 Mostaza
 Pimentón picante
 Kecthup
 Yogur natural
 Aceite de oliva
 Ajo picado
 Sal
 Pimienta
 Orégano
 Pan de pita
 Lechuga
 Cebolla

PREPARACIÓN:
 Mezclar ajo picado, aceite de oliva, zumo de medio limón, vinagre, sal, salsa de tomate, mostaza, pimienta, orégano. Batir con batidora.
 Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.

 Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
 Hacer el pollo a la plancha.
 Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario