INGREDIENTES:
1 Calabacín1 Zanahoria
1 Cebolleta
4 Champiñones
1 pechuga de pollo cocida
Aceite de sésamo
1 diente de ajo
Salsa de ostras
Tabasco
1 paquete de hojas de masa de rollitos grandes
Harina
Agua
Salsa de soja
Cebollino
Semillas de sésamo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Comenzamos pelando y picando en juliana muy fina el calabacín, la zanahoria, la cebolleta, loschampiñones.
A continuación, lo salteamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Seguidamente, lo mezclamos con la pechuga cocida desmigada, lo condimentamos con el ajo picadito, elaceite de sésamo, la salsa de ostras y el tabasco. Reservamos.
Ahora ponemos sobre una hoja de masa de rollito una cucharada y vamos enrollando para formar un rollitodoblando los bordes hacia dentro. Cerramos pegando los bordes con una mezcla de harina y agua.
Freímos los rollitos en abundante aceite de oliva caliente.
Emplatamos y servimos los rollitos con salsa de soja y cebollino picado.
A continuación, lo salteamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Seguidamente, lo mezclamos con la pechuga cocida desmigada, lo condimentamos con el ajo picadito, elaceite de sésamo, la salsa de ostras y el tabasco. Reservamos.
Ahora ponemos sobre una hoja de masa de rollito una cucharada y vamos enrollando para formar un rollitodoblando los bordes hacia dentro. Cerramos pegando los bordes con una mezcla de harina y agua.
Freímos los rollitos en abundante aceite de oliva caliente.
Emplatamos y servimos los rollitos con salsa de soja y cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario