INGREDIENTES:
4 Jamoncitos de pollo1 vaso de brandy
1 vaso de vino blanco seco
1 cucharada de pimentón molido
5 cucharadas de crema fresca
100 g de queso gruyère rallado
1 cucharada de mostaza fuerte
2 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva
1 pizca de azúcar
Sal
Pimienta
Harina
PREPARACION:
Precalentamos el horno a máxima potencia.
Para comenzar, le hacemos unos cortes a los jamoncitos al lado del hueso para que les entre el calor de una manera más rápida.
Pasamos por harina los jamoncitos y los freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Cuando los jamoncitos estén dorados, los ponemos en una olla exprés, regamos con el brandy y flambeamos.
Una vez que el alcohol haya evaporado, echamos una pizca de azúcar y regamos con el vino blanco. Cerramos la olla exprés y cocinamos durante 8 minutos.
Pasado el tiempo, ponemos el pollo en una bandeja apta para horno. Espolvoreamos con abundante queso gruyere mezclado con pan rallado y gratinamos en el horno.
En la olla donde hemos puesto el pollo añadimos la nata caliente, la crema y la mostaza y mezclamos bien. Dejamos que espese.
Emplatamos y servimos.
Para comenzar, le hacemos unos cortes a los jamoncitos al lado del hueso para que les entre el calor de una manera más rápida.
Pasamos por harina los jamoncitos y los freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Cuando los jamoncitos estén dorados, los ponemos en una olla exprés, regamos con el brandy y flambeamos.
Una vez que el alcohol haya evaporado, echamos una pizca de azúcar y regamos con el vino blanco. Cerramos la olla exprés y cocinamos durante 8 minutos.
Pasado el tiempo, ponemos el pollo en una bandeja apta para horno. Espolvoreamos con abundante queso gruyere mezclado con pan rallado y gratinamos en el horno.
En la olla donde hemos puesto el pollo añadimos la nata caliente, la crema y la mostaza y mezclamos bien. Dejamos que espese.
Emplatamos y servimos.
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