INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo1 Calabacín
1 Cebolleta
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
300 ml de leche de coco
1 cucharada de pasta de curry rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Vamos a comenzar troceando el calabacín, la cebolleta y los pimientos, en tiras.
En una sartén con aceite freímos las pechugas de pollo enteras.
Añadimos las verduras y salteamos.
Incorporamos el curry rojo y mojamos con la leche de coco.
Salpimentamos y cocinamos durante 12 minutos a fuego medio.
Servimos con unos germinados a nuestro gusto.
En una sartén con aceite freímos las pechugas de pollo enteras.
Añadimos las verduras y salteamos.
Incorporamos el curry rojo y mojamos con la leche de coco.
Salpimentamos y cocinamos durante 12 minutos a fuego medio.
Servimos con unos germinados a nuestro gusto.
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