
INGREDIENTES:
Para la base de galleta:100 gramos de galletas Ritz
1/3 taza de azúcar refinada
100 gramos de mantequilla, derretida
Para el pay:
1 lata de 400 gramos de leche condensada
1/3 taza de jugo de limón
La ralladura de 2 limones
1 taza de crema para batir
PREPARACIÓN:
Para hacer la base pon las galletas en un tazón grande y muélelas con las manos. Agrega el azúcar y la mantequilla y revuelve bien.
Presiona la mezcla de galleta en el fondo y los lados de un molde para pay de 22 cm.
Mete el molde al horno y hornea de 15 a 20 minutos a 150ºC o hasta que quede bien dorado. Deja enfriar.
Para hacer el pay pon la leche condensada en un tazón y agrega el jugo de limón y la mitad de la ralladura. Revuelve bien y agrega la crema para batir.
Vierte la mezcla de limón sobre la base de galleta ya fría. Espolvorea con el resto de la ralladura de limón.Refrigera durante al menos 2 horas o hasta que quede firme.
¡Disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario