
INGREDIENTES:
Aceite de oliva virgen
4 cebollas grandes
Sal y pimienta
4-6 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón ahumado (yo le pongo una pizca picante
1 y 1/2 solomillo de cerdo
Vinagre de Jerez
400 g de setas
50 g de espinacas
PREPARACIÓN:
Picamos las cebollas en juliana.
En una cazuela amplia con un buen chorro de aceite (unos 150 ml), sofreímos las cebollas, ponemos un poquito de sal y dejamos hacer unos 12 minutos, añadimos 3 dientes de ajo picaditos, sofreímos 3 minutos más, apagamos el fuego y agregamos el pimentón, removemos y reservamos .
Cortamos los solomillos en filetes finos. Preparamos un majado con los ajos, la sal, la pimienta, el vinagre de Jerez y unas gotitas de aceite, vertemos esta mezcla sobre los filetes de solomillo y se dejamos 1 o 2 horas macerando.
Las espinacas se laban y se hierven un poco.
La setas se limpian con un cepillito y con un paño húmedo y si es necesario, se lavan bajo un pequeño chorrito de agua. Se dejan escurrir.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, añadimos los ajos picaditos y las setas troceadas, las salteamos unos minutos, hasta que pierdan toda el agua.
Marcamos ligeramente el solomillo cortado a trocitos en una sartén, con unas gotitas de aceite.
Preparar la masa (apartado de masas),preclentar el horno a 180º.
dividir la masa en dos ,estirar con el rodillo ,una de ellas rellenarla con el relleno,y tapar con la otra.Sellar los lados y meter al horno hasta que este dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario