
INGREDIENTES:
500 gramos de carne picada1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 ajos
1 zanahoria
4 cucharadas de tomate frito
100 gramos de queso Cheedar Blanco
1 huevo
PREPARACIÓN:
Comenzamos pochando las verduras picadas finamente a fuego lento.
Una vez pochadas agregamos la carne picada y seguimos rehogando durante 3 minutos. No tenemos que dejar que la carne picada se termine de hacer como normalmente hacemos porque en el horno se terminará, simplemente que se rehogue un poco y coja color.
Añadimos las cucharadas de tomate frito, salpimentamos al gusto y ya tenemos listo el relleno
Estiramos la masa hasta que tenga como medio cm de grosor y la ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal.
Cubrimos la masa con el relleno de carne picada y un poco de queso Cheedar blanco, podéis sustituirlo por el queso que más os guste.
Estiramos la otra bola como hemos hecho antes y cubrimos la empanada. Cerramos con la ayuda de un tenedor y hacemos un agujero en el centro para que no se hinche la masa.
Untamos de huevo batido para que quede dorada. Introducimos al horno a 200º durante 40 minutos hasta que se dore la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario