lunes, 16 de marzo de 2015

Solomillo de cerdo al roquefort


INGREDIENTES:
solomillo de cerdo
100 gr de queso roquefort
500 ml de nata (crema de leche) liquida
Nuez moscada

Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Corte el solomillo de cerdo en rodajas y sazónelo. Ponga aceite de oliva a calentar en una sartén y una vez este caliente eche las rodajas de solomillo y fríalas hasta que vea que estén bien hechas. Una vez echas ya las rodajas de solomillo, sáquelas de la sartén y en la misma eche la nata (crema de leche) y el queso roquefort y déjelos calentar removiendo sin parar hasta que el queso se haya fundido y esté bien mezclado con la nata (crema de leche). Cuando ya este fundido el queso eche un poco de nuez moscada a la salsa y mezcle todo muy bien. Añada los medallones de solomillo y déjelos unos minutos hasta que la carne haya cogido el gusto de la salsa. Saque el solomillo y sírvalo en un plato junto con un poco de salsa.

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