INGREDIENTES:
1 brick de nata para cocinar
100 gr de Brandy
Sal y pimienta
Para las cebollas caramelizadas:
400 gr de cebollitas francesas (de las pequeñitas)
70 gr de mantequilla
30 de aceite de oliva
30 gr de caramelo liquido
2 pastillas de caldo
200 gr de un buen vino tinto (pensé que tenía más y solo tenía 100 así que por no abrir la botella solo para eso los otros 100 le puse 60 de vino blanco y 80 de brandy
35gr de vinagre
PREPARACION:
Pelar la cebolla y cortarla a tiras ni muy finas ni muy gruesas.Poner todos los ingredientes en una sartén a fuego medio y dar vueltas hasta que estén hechas
Sacar y reservar.Por otro lado los solomillos:
Salpimentar lo solomillos y en una sartén u olla dorar los solomillos con aceite de oliva.
Añadir el brandy y flambearlo
Añadir la nata y poner a reducir la salsa y reservar
Añadir las cebollas caramelizadas y dar un hervor para integrar los sabores
Listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario