INGREDIENTES:
20gr de mantequilla
30gr de miel
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharadita de azúcar blanco
60gr de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1,5 cucharadita de canela
30gr de miel
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharadita de azúcar blanco
60gr de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1,5 cucharadita de canela
PREPARACIÓN:
En un cazo pequeño derrite la mantequilla con la miel y el azúcar. Hazlo a fuego lento.
Espera que la masa se enfríe un poco y añade el resto de los ingredientes. Amasa bien hasta que consigas una masa uniforme.
Prepara una bandeja de horno forrada con papel.
Espera que la masa se enfríe un poco y añade el resto de los ingredientes. Amasa bien hasta que consigas una masa uniforme.
Prepara una bandeja de horno forrada con papel.
La masa va a quedar un poco pegajosa, así que para que no se te pege a las manos mánchatelas un poco con agua (aunqué a veces no hace falta).
forma bolitas del tamaño de nueces y aplástalas con un tenedor.
forma bolitas del tamaño de nueces y aplástalas con un tenedor.
Mete la bandeja al horno precalentado a 210º durante 10 minutos. Saca y espera que se enfríen. Guardalas en un tupper y espera 2 días antes de comer.
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