domingo, 31 de agosto de 2014

Panecillos con tomates secos

INGREDIENTES:
250gr de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
20-30gr de tomates secos cortados en trozos pequeños
130ml de agua
1 cucharadita de levadura de panadería
1 cucharadita plana de azúcar
1/2 de cucharadita de sal
1 cucharadita de albahaca
PREPARACIÓN:
Amasa a mano todos los ingredientes hasta que obtengas una masa uniforme y elástica. Forma una bola, cúbrela con el trapo de cocina y déjala en un sitio caliente durante 1 hora hasta que aumente su tamaño.
Después de este tiempo amasa la masa otra vez y forma 6 bolitas. Ponlas encima de una bandeja forrada con papel de horno, cubre con el trapo y deja otros 30 minutos.
Mete al horno precalentado a 200ºC y hornea durante 20 minutos.
Para obtener el brillo por encima, mancha los panecillos por encima con un poco de leche o con un huevo batido antes de meterlos al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario