jueves, 19 de junio de 2014

Piadina con pimiento rojo, verde y amarillo, queso de tetilla y porchetta

INGREDIENTES:
500 g de harina
250 g de agua
100 g de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
50 g de queso de tetilla gallega
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento verde
100 g de porchetta
PREPARACIÓN:
Para preparar la receta de Piadina con pimiento rojo, verde y amarillo, queso de tetilla y porchetta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, la manteca, el agua y la sal.Amasamos bien y dejamos reposar un par de minutos.

Mientras, cortamos los pimientos en tiras y los pochamos en una sartén con aceite. Reservamos.

Seguidamente, hacemos discos con la masa y los estiramos hasta que queden muy finos. Los pasamos vuelta y vuelta por una sartén muy caliente.

Por último, rellenamos la piadina con los pimientos, la porcheta troceada y el queso en tiras.

Cerramos, formando una media luna, y la ponemos de nuevo en la sartén para que se derrita el queso.

Emplatamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario