INGREDIENTES:
500 g de harina
250 g de agua
100 g de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
50 g de queso de tetilla gallega
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento verde
100 g de porchetta
PREPARACIÓN:
Para preparar la receta de Piadina con pimiento rojo, verde y amarillo, queso de tetilla y porchetta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, la manteca, el agua y la sal.Amasamos bien y dejamos reposar un par de minutos.
Mientras, cortamos los pimientos en tiras y los pochamos en una sartén con aceite. Reservamos.
Seguidamente, hacemos discos con la masa y los estiramos hasta que queden muy finos. Los pasamos vuelta y vuelta por una sartén muy caliente.
Por último, rellenamos la piadina con los pimientos, la porcheta troceada y el queso en tiras.
Cerramos, formando una media luna, y la ponemos de nuevo en la sartén para que se derrita el queso.
Emplatamos y servimos.
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