jueves, 19 de junio de 2014

Panes de hamburguesa

INGREDIENTES:
3 ½ tazas de harina
¼ taza de azúcar
1 cucharada pequeña de sal
1 sobre de levadura de panadería
1 taza de agua tibia
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 Huevo
1 clara de huevo
¼ taza de agua
2-3 cucharadas de semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Para preparar la receta de los panes de hamburguesa
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal, el azúcar y la levadura. Añadimos el agua, la mantequilla y el huevo y lo incorporamos todo.
Amasamos durante 10 minutos y lo tapamos con un paño. Dejamos reposar durante 90 minutos para que doble su volumen. 
Pasado el tiempo, aplastamos la masa y formamos ocho bolas. A cada una le damos forma de círculo y las ponemos en una bandeja con papel de horno .Dejamos reposar durante 30 minutos más, para que suba de volumen. 
Precalentamos el horno a 190ºC.
Después, pintamos cada pan con clara de huevo batida y los espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos durante 15-18 minutos , hasta que estén dorados.
Servimos.

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