jueves, 19 de junio de 2014

Galletas de canela

INGREDIENTES:
450 g de harina
1 cucharada sopera de levadura
2 cucharadas de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharada sopera de canela
225 g de mantequilla a temperatura ambiente
225 g de azúcar
2 Huevos
2 cucharadas de aroma de vainilla en pasta
PREPARACION:
Para preparar la receta de Galletas de canela
En primer lugar, mezclamos en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato de soda, la sal y la canela.
Por otro lado, en otro bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos entonces los huevos y el extracto de vainilla.
A continuación, mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y refrigeramos durante una hora.
Precalentamos el horno a 185ºC.
Formamos pequeñas bolas con la masa. Las ponemos en una bandeja de horno con papel.
Horneamos 10-12 minutos.
Pasado este tiempo, dejamos atemperar y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario