domingo, 9 de junio de 2013

Musaka vegetariana

ingredientes:
1 Berenjena
1 Calabacin 
150 gr.Salsa de Tomate
250 gr.Queso requeson
50 gr. Queso parmesano rallado
59 gr. Nueces
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de Oregano
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
preparacion:

Precalentamos el horno a máxima temperatura.
Para comenzar, cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas finas y los freímos en una sartén con abundante aceite. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Después, en el vaso de la batidora, trituramos el requesón con el orégano, la canela, sal, pimienta, un chorro de aceite de oliva y las nueces hasta que quede una crema más o menos homogénea.
En una fuente para horno, disponemos capas: una capa de berenjenas y calabacín, una de nuestra mezcla de requesón, una de tomate, una capa de calabacín y berenjena, otra de queso, una de tomate y terminamos con una de calabacín.Espolvoreamos abundante parmesano rallado y gratinamos en el horno durante 5 minutos.

Emplatamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario