martes, 23 de abril de 2013

Minestrone

PREPARACION:
150 gr panceta ahumada
Aceite de oliva. zanahoria.  zapallo.  mediano
1 tomate mediano
1 patata mediana
2 puerros
100 gr. repollo blanco
10 hojas de albahaca
150 gr apio blanco
100 gr habas peladas

2 l agua
sal gruesa al gusto
150 gr macarrones o pasta corta.
queso parmesano rallado a gusto

PREPARACION:

Cortar en cubos la panceta ahumada y rehogarla en una cacerola, con el aceite de oliva 
Pelar la zanahoria, el zapallo, el tomate y la papa, cortarlos en cubos chicos y agregarlos a la cacerola. Mezclar 
Picar finamente los puerros, el repollo, la albahaca y el apio, y sumarlos a la cacerola junto con las habas frescas peladas 
Cocinar las verduras unos minutos. Incorporar los 2 litros de agua, salar y cocinar alrededor de 45 minutos 
Sumar los macarrones y cuando estén cocidos (según el tiempo que indique el paquete), apagar el fuego 
Distribuir el minestrone en platos hondos, en lo posible bien calientes, agregar queso parmesano rallado a gusto y servir enseguida.

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