miércoles, 27 de marzo de 2013

Burguer de atún con tomate a la parrilla, queso crema y patatas paja

INGREDIENTES:
1 Burguer de atún         
1 Panecillo de hamburguesa
1 Tomate maduro
1 cucharada de queso crema
1 Patata
1 puñado de brotes tiernos de ensalada
Aceite de oliva virgen 
Sal
Sal en escamas 
Pimienta 
Orégano
PREPARACION:


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para empezar, cortamos la patata en formato paja y las lavamos en abundante agua. Después, las freímos en una cazuela con abundante aceite de oliva virgen, hasta que estén doradas y crujientes. Escurrimos en papel absorbente.
Mientras, cortamos un par de rodajas de tomate y espolvoreamos sal, pimienta y orégano. Las hacemos a la parrilla en una sartén sin grasa. En el último momento, regamos las rodajas con un chorro de aceite en crudo y sal en escamas.
Aliñamos los brotes tiernos con un chorro de vinagre y de aceite. Removemos bien.
Después, calentamos un poco el panecillo en el horno y la burguer de atún en una sartén, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Para terminar, montamos la hamburguesa con el queso crema, los brotes tiernos, la burguer de atún y el tomate a la parrilla.
Servimos y acompañamos con las patatas paja.

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