jueves, 13 de diciembre de 2012

Crema de pisto con Queso Mahón


Ingredientes:
1 berenjena grande
1 calabacín grande
1 cebolleta mediana
2 dientes de ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 tomates rojos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Caldo de verduras casero ó concentrado en cubitos (ecológico)
Queso Mahón semicurado
PREPARACION:
Limpiamos las verduras y las troceamos a cubitos.
Las ponemos a pochar en una cazuela con un fondo de aceite, salamos.
Cuando estén pochaditas le añadimos 3 vasos de caldo de verduras casero ó concentrado de cubitos.
Dejamos cocer a fuego medio durante media hora.
Trituramos con la batidora hasta hacer una crema fina, si queremos la pasamos por el chino.
Rectificamos de sal.
Servimos bien caliente con lonchas finísimas de queso.
La decoramos con un hilillo de aceite y unas hojas de albahaca fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario