miércoles, 27 de marzo de 2013

Arroz con conejo, miel y sésamo

INGREDIENTES:
350 g de conejo troceado
1 vasito de arroz precocido
1 cucharada de miel
3 cucharadas de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de Ketchup
1 Yogur griego
1 Chile rojo fresco
Sal
Pimienta
1 Lima
Hojas de menta fresca
1 cucharada de anacardos
Aceite de oliva virgen
PREPARACION:
Para comenzar, salpimentamos los trozos de conejo y los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.
Por otro lado, picamos el chile y lo mezclamos con la salsa de soja, la miel, el Ketchup y el sésamo. Removemos bien.
Seguidamente, retiramos el aceite de la sartén del conejo yvertemos la mezcla anterior. Rehogamos y dejamos caramelizardurante unos minutos a fuego medio.
Después, añadimos el vasito de arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante, y los anacardos. Terminamos con un poco de ralladura de lima.
Picamos la menta y la incorporamos a un bol junto con el yogur griego, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura. Removemos y vertemos un chorrito de aceite de oliva.
Emplatamos el arroz con conejo y acompañamos con la salsa de yogur.
Servimos.


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