domingo, 29 de enero de 2012

PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE PUERROS

Ingredientes:
filetes de las pechugas
aceite de oliva
media cebolla
cuatro o cinco puerros (la parte blanca)
un vaso coñac
un vaso de agua
 un vaso de nata  (especial para cocinar)
Preparacion:
En una cacerola plana poner aceite de oliva, cubrir la base con media cebolla picadita, cuatro o cinco puerros (la parte blanca) cortado en rodajitas y colocar los filetes de las pechugas encima cortados en medallones o filetes que sean gruesecitos. Salar al gusto.
Ir pochando a fuego lento con cuidado de que no se quemen, agregar un vaso coñac y dejar un minuto para que evapore el alcohol, agregar un vaso de agua y dejar cocer a fuego lento, durante unos diez o quince minutos.
Retirar la carne, añadir un vaso de nata (crema de leche) (especial para cocinar) y mezclar con la salsa.
Pasar por la minipimer, volver a poner los filetes dentro, hervir un minuto y listo.
Acompañar con patatas fritas.

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