domingo, 29 de enero de 2012

Caracolas de Jamón


Ingredientes:

Una plancha de hojaldre casero.
Jamón York de buena calidad en lonchas.
Lonchas de mozzarella o queso al gusto.
Semillas de amapola.
Una yema de huevo para pincelar.

Preparacion:

Estirar la plancha de hojaldre dejándola lo más fina que sea posible. Colocar en toda su entensión lonchas de jamón y de queso, llegando bien a los bordes para no desaprovechar la masa de los extremos.
Enrollar y dejar reposar en la nevera unos 15 mn. Cortar en lonchas de dos centímetros y disponer sobre la placa de horno cubierta con papel encerado. Pincelar con la yema de huevo batida y espolvorear con las semillas de amapola.
Hornear a 180º unos 10 mn para evitar que la masa quede cruda en el centro y subir a 200º los últimos minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario