lunes, 30 de enero de 2012
FIAMBRE DE POLLO
Ingredientes:
1,400 kg pechuga de pollo
5 huevos duros
2 huevos crudos
2 rebanadas pan de molde
leche
Jamón serrano cortado a tiras
Jamón dulce cortado a dados
2 cucharadas de brandy
Aceitunas verdes
Bacon Ahumado
Sal
Pimienta
Preparación:
Picamos las pechugas. Poner en un vol. Reservar
Cortar el jamón serranoa a tiras bien finitas. Añadir al vol.
Trocear el jamón dulce a dados, añadir al vol.
Trocear las aceitunas. Añadir al vol.
Añadir al vol los huevos crudos, sal, pimienta, brandy.
Poner las rebanadas de pan en remojo con la leche, escurrir y ponerlo también en el vol.
Amasar con las manos, hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados y repartidos.
Untar un molde de plumcake con margarina, colocar el bacon como si lo forráramos.
Poner la mitad de pasta de pollo, añadir los huevos duros y cubrir con el resto de pollo. tapar con las láminas de bacon que sobresalían del molde.
Precalentar el horno a 180º y metemos el pastelñ unos 40 minutos (a la que empiece a dorarse el bacon tapar con papel de aluminio.
Transcurrido este tiempo dejar enfriar a temperatura ambiente y meter en la nevera.
Antes de servir, desmoldar y meter en el horno para que el bacon se dore por e otro lado.
Trocear en láminas finas y servir solo o acompañado de cualquier salsa.
Os aseguroq eu está delicioso.
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