250 g de judías blancas (ya remojadas)
300 g de ternera a tacos (la típica de los guisados)
1 mano o 1 pie y un par de orejas de cerdo
100 g de tocino sin salar (a tacos o en lonchas, como prefirais. A tacos mejor)
4 morcillas de cebolla
1 blanco (no se si donde vivís habrá de esto, sino le meteis chorizo)
4 nabos pequeños
2 ramas de cardo limpias
2 patatas (hermosas)
350 g de arroz
Azafrán y sal.
PREPARACION:
Se llena una olla de agua. Se meten las judias, los nabos, la ternera, la patata, la carne de cerdo, el tocino, etc. Vamos, todo, menos el arroz y el embutido fresco. A fuego lento, horita y media (media hora en olla expres). Se sazona con sal a la mitad de la coccion.
Cuando veais que ya esta todo tiernecito, se saca la carne. Los trozos del cerdo se cortan para que luego suelten todo su esplendor.
Se deja la verdura y se le añade el arroz y el azafran. 20 minutillos a fuego lento, y a los 10 o 12 se le mete la carne que sacamos y el embutido fresco, sin cortar, para que no se pierda.
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