jueves, 27 de octubre de 2011

Rulo emparedado

Ingredientes:
1 pan de molde de panadería
2 o 3 rodajas de piña en almíbar
3 o 4 ramitas de apio
2 manzanas frescas
100gr. queso brie
nueces picadas
Preparacion:
Con un cuchillo muy afilado quitar al pan toda la corteza.Para luego cortar rebanadas longitudinales (a la larga) de unos 28 x 5 cm.Fundir el queso al baño maría y dejar enfriar en un bol.
Picar el apio y la piña e incorporarlas al queso.Añadir también las nueces.Pelar las manzanas y descorazonar, y rallarlas en el ultimo momento,para que no se oxiden y ennegrezcan.Agregar al resto de los ingredientes y mezclar bien todo.
Extender las rebanadas de pan sobre una tabla de trabajo o sobre el banco de la cocina,y se rellena con el preparado.
A continuación enrollar el pan haciendo un rulo,y asegurar con un palillo para que no pierdan su forma hasta servir a la mesa.
Nota:Se puede guardar en la nevera unos minutos el relleno para que se enfrie,si se quiere antes de rellenar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario