Ingredientes:
2 huevos
3 tiras de bacon ahumado
2 tiras de jamon serrano
1 cebolla pequeña
Sobrasada al gusto
Mantequilla o margarina
Preparacion:
En una cazuela de barro (en mi caso pequeña),untarla de mantequilla.
Pelar y cortar a rodajitas finas la cebolla,y disponerla en la base de la cazuela (yo he separado los aritos).Cortar el bacon a tiras finas,pero no muy finas.E incorporarlas a la cazuela repartidas sobre la cebolla,hacer lo mismo con el jamon serrano.
Coger los huevos y cascarlos sobre el bacon y el jamon ,cada huevo a un lado.Añadir la sobrasada por los huecos al rededor del huevo,a gusto de cada uno,y sin tapar los huevos.
Llevar con cuidado al microondas para que no se nos espachurren los huevos.Tapar con una tapa especial microndas,y ponerlo a temperatura media unos 3 o 4 minutos,hasta que los huevos esten echos y la sobrasada deshecha.
Sacar con cuidado de no quemarse,remover y comer.
Se puede servir solo o con unas tostadas de pan,para decorar.
NOTA:Se puede hacer en el horno,controlando de vez en cuando hasta que los huevos esten echos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario