jueves, 20 de octubre de 2011

Queso camembert asado con pimentón dulce






Ingredientes:
2 quesos camembert
6 nuces molidas
3 cucharadas de coco rallado
2 huevos
1/2 taza de harina
3 pimentones rojos
1 taza de azúcar
4 cucharadas de agua
1 pizca de pimienta de cayena
Preparacion:
Se deben pasar los quesos por la harina y los huevos (deben estar batidos previamente).Pasar uno de los quesos por el coco rallado y el otro por las nueces molidas.Precalentar el horno a fuego lento, para luego dejar cocinar por 10 minutos la preparación. Hay que tener cuidado de que no se derrita demasiado el queso, sino sólo un poco.Los pimentones deberán cortarse en tiritas bien delgadas, las que serán más tarde cocinadas en una olla que tenga agua y azúcar - hasta que se forme una especie de mermelada.Terminado los procesos anteriores se tiene que condimentar con pimienta de cayena  y se debe dejar enfriar un poco.Al momento de servir los quesos tienen que estar tibios y bañados con los pimentones.

Nota: Si se desea se puede acompañar a los quesos con tostadas finas horneadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario